Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «БИТС» персональных данных: сбор, систематизацию, использование, уточнение (обновление, изменение).

ООО «БИТС» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях определения возможности подключения клиентов к интернет провайдеру ООО «БИТС» в качестве обязательных к исполнению. 

ООО «БИТС» гарантирует, что персональные данные не передаются третьим лицам. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон.

Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: 174411, г. Боровичи, ул. Подбельского, д. 47 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Ваших данных из базы заявок на возможность подключения, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «БИТС», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО «БИТС». 

Гарантирую, что представленная мной информация является достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Боровичские Интегральные Телекоммуникационные Сети © 2003-2017
Новгородской область, г.Боровичи, ул.Подбельского, д.47
+7 (816-64) 44-553, mailbits@yandex.ru
Режим работы офиса: ПН–ПТ 9:00 - 18:00 | СБ 11:00 - 15:00 | ВС - выходной